LIVE Anzio-Paganese 1-3, Serie D: triplice fischio, primo successo per gli azzurrostellati

15.09.2024 13:00 di  Redazione TuttoPaganese  Twitter:    vedi letture
LIVE Anzio-Paganese
© foto di TuttoPaganese.it

LIVE ANZIO-PAGANESE: diretta terminata

90' - TRIPLICE FISCHIO: Anzio-Paganese 1-3. Prima vittoria stagionale per gli azzurrostellati

70' - TRIS AZZURROSTELLATO! A SEGNO MONTORO! Altra azione travolgente di Faella, particolarmente ispirato questo pomeriggio, che apparecchia per l’accorrente Montoro: l'ex San Marzano ringrazia e insacca alle spalle di Perna per il 3-1 Paganese

46' - AL VIA LA RIPRESA! Inizia il secondo tempo di Anzio-Paganese

Tabellino di Anzio-Paganese (in fase di aggiornamento)

Anzio (3-5-2): Perna; Buatti, Sirignano, Maini; Di Mino, Paglia, Falasca, Costa, Bartolotta; Cori, Bertucci. A disp. Testagrossa, Dolciami, Bartolocci, Fusco, Mastrocola, Galati, De Maio, Falconio, Di Marino. All. Guida

Paganese (3-4-2-1): Spurio; Ianniello, Esposito, Dicorato; Zugaro, Del Gesso, Montoro, De Angelis; Mancino, Faella; Coratella. A disp. Cacciapuoti, Grimaldi, De Feo, Langella, Boccia, Di Masi, Ferreira, Fusco, Ventura. All. Esposito

Arbitro: Alessandro Angelo della sezione di Marsala (ass. Giovanardi-Fiordi)

Marcatori: 19' Sirignano (A), 32' Faella, 45' Faella, 70' Montoro

Note: cielo sereno, rettangolo di gioco in erba sintetica. Spettatori: . Ammoniti: Faella (P), Montoro (P), Ianniello (P), Coratella (P), Buatti (A) . Angoli: . Recupero: 2' p.t., 5' s.t.

Cronaca primo tempo Anzio-Paganese

45' - Termina il primo tempo: Anzio-Paganese 1-2

45' - RADDOPPIO PAGANESE! FAELLA IN RETE! L'ex Cavese e Gelbison realizza la rete del 2-1 al culmine di un'azione personale, battendo per la seconda volta Perna

40' - Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Anzio-Paganese 1-1

35' - Parziali gare 2^ giornata Serie D girone G

Ilvamaddalena-Atletico Lodigiani 0-1 (inizio ore 14.30 - 29' Perrotta)
Atletico Uri-C.O.S. Sarrabus Ogliastra 0-0
Cassino-Real Monterotondo 0-0
Gelbison-Savoia 0-0
Guidonia-Trastevere 0-0
Latte Dolce-Olbia 2-0 (25' Odianose, 38' Ruggiu)
Puteolana-Cynthialbalonga 2-0 (36' Palma, 37' Russo)
Sarnese-Terracina 0-0

32' - PAREGGIO PAGANESE! SEGNA FAELLA! Assist di Mancino per Faella che deposita la sfera alle spalle di Perna per l'1-1 Paganese

30' - TRAVERSA ANZIO! Sbavatura in fase di impostazione da parte degli azzurrostellati, Costa ruba palla e calcia di prima, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa

19' -  ANZIO IN VANTAGGIO!  Sugli sviluppi di un corner, l'ex di turno Sirignano porta in vantaggio i laziali impattando la sfera di testa

15' - Primo quarto d'ora di gioco al "Bartolani", non si segnalano azioni degne di nota. Azzurrostellati che provano sin dalle prime battute ad esprimere il proprio gioco

1' - PARTITI! E' iniziato il match Anzio-Paganese: completo bianco con inserti azzurri per i padroni di casa, divisa azzurra per gli ospiti

14.59 - Le formazioni ufficiali di Anzio-Paganese:

13.00 - Gentili lettori di TuttoPaganese.it, benvenuti alla diretta live di Anzio-Paganese, gara valida per la seconda giornata di andata del campionato di Serie D girone G. Allo stadio "Domenico Bartolani" di Cisterna di Latina, il fischio di inizio è previsto alle ore 15.00

Designazione arbitrale di Anzio-Paganese

Sarà il signor Alessandro Angelo della sezione di Marsala a dirigere l'incontro Anzio-Paganese, sfida valida per la seconda giornata di andata del campionato di Serie D girone G, in programma domenica 15 settembre allo Stadio Comunale " Domenico Bartolani" di Cisterna di Latina (LT), con fischio di inizio previsto per le ore 15.00. A coadiuvarlo gli assistenti Federico Giovanardi della sezione di Terni e Giovanni Fiordi della sezione di Gubbio.

Il fischietto siciliano, al terzo anno in C.A.N. D, è alla sua seconda designazione stagionale, dopo aver diretto il derby Paternò-Igea Virtus lo scorso 1° settembre, valido per il I Turno della Coppa Italia Serie D; in carriera, ha diretto una sola volta l' Anzio, nel match valido per la 30^ giornata del campionato di Serie D girone G 2023/24, in trasferta contro l'Ostiamare con vittoria dei biancoblu per 1-2 con reti di Bencivenga Paglia, che rimontarono il vantaggio iniziale degli ostiensi con Natalucci. Nessun precedente, invece, con la Paganese.