Pari pirotecnico per l'Atletico Pagani: con il Città di Pontecagnano termina 4-4

01.10.2024 10:00 di  Redazione TuttoPaganese  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Atletico Pagani
Atletico Pagani-Pontecagnano
© foto di Profilo Facebook Atl. Pagani

Fuochi d’artificio al Superga per la sfida tra Atletico Pagani e Città di Pontecagnano. 4 a 4 il risultato finale con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e con il piglio giusto. La formazione di casa reduce dalla brillante prova di Coppa contro la ProSangiorgese, però, per gran parte della gara, ha subito la verve della formazione ospite che complice una maggiore freschezza atletica, sovente riusciva a ribaltare l’azione con veloci contropiedi. Eppure, la formazione di mister Rapolo partiva bene e al 16’ con Luongo che sbloccava il risultato. Al 27’ il pareggio su punizione di Di Gregorio che beffava un indeciso Gaglione, in evidente giornata no mentre al 42' è Buonfiglio a riportare la squadra di casa in vantaggio. Ma in pieno recupero Chiangone approfittava di una leggerezza della difesa e batteva un poco attento Gaglione. Nella ripresa, mister Rapolo cerca di dare una scossa alla squadra ma subisce il terzo gol complice un’uscita a vuoto di Gaglione che permette a Chiangone di testa di insaccare a porta vuota. Rapolo corre ai ripari con delle sostituzioni ed inizia lo show di Ciro Maravolo. L’attaccante prima pareggia con una rovesciata in area e poi inizia un lungo duello con la difesa ospite. Quando il risultato sembra essere delineato, ecco il gol che gela la panchina dell’Atletico firmato da Ait Ouabou che riporta in vantaggio gli ospiti a venti minuti dal termine. Ma l’orgoglio dei bianchi di mister Rapolo viene fuori e, al 90’ Maravolo di testa fa doppietta e batte Bettoni. Un punto che muove la classifica ma quanta fatica per l’undici di casa. Solida e sbarazzina, invece, la formazione avversaria. Da martedi, testa bassa e pedalare. Nel prossimo incontro arriva la sfida al San Valentino e l’insidia e dietro l’angolo..il terreno di gioco.

Atl. Pagani: Gaglione, Ruggiero, D’Ambrosio(dal 1'st Petrella), Luongo, Campagnuolo, Allegretti ( dal 3 st Capaldo), Faino, Falanga ( dal 9' st Vitiello N.), Maravolo, Buonfiglio, Cascella(dal 32' st Santoriello). A disp: Vitiello G. D’Antuono, Versiglioni, Guarino, Vitale. All. Rapolo

Città di Pontecagnano: Bettoni, Mele (dal 1' st Amatruda), Zambrano, Damato, Solimene, Ceresoli, Califano (dal 29'st Cuffa) , Ait Ouabou, Chiangone, Di Gregorio (dal 36' st Colantuoni), De Domenico (dal 23' st Arenella). A disp. Cosca, Cerrato, De Rosa, Di Carlo, Savarese. All. Spirineo

Arbitro: Sig. Vitale della sez. di Nola

Reti: 16' Luongo(AP), 27' Di Gregorio (CP), 42' Buonfiglio (AP), 45'+2 e 53' Chiangone (CP),61' e 90' Maraolo (2), 70' Ait Ouabou(CP)

Ammoniti: Califano (CP), Campagnuolo (AP),Cascella (AP),Coscia (CP), Vitiello N. (AP).

Note: Terreno in buone condizioni. Gara disputata presso lo Stadio Superga di M.S.Severino. Spettatori circa 70.