La Paganese U19 impatta contro la Vibonese: cronaca e tabellino

29.09.2024 11:40 di  Redazione TuttoPaganese  Twitter:    vedi letture
Paganese Juniores Under 19
© foto di Paganese Calcio 1926

Sfiora l’impresa la giovane Vibonese di mister Addesi che, allo stadio Vallefuoco di Mugnano, impone il pareggio alla quotata Paganese. La squadra rossoblù, anzi, può recriminare con se stessa, per non avere sfruttato le tante occasioni avute ne primo tempo, e con il direttore di gara che non vede il fuorigioco di partenza di Petrosino nel gol del vantaggio siglato dai padroni di casa.
A fare la gara nel primo tempo sono soprattutto i leoncini. Ben quattro nitide palle gol con Barrere, Nania e due volte Mittica vengono sventate dall’ottimo portiere Matuozzo. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0.
Nella ripresa a passare in vantaggio sono i campani. Petrosino parte sul filo del fuorigioco e supera Marano. Siamo al 10′ del secondo tempo. La Vibonese non si arrende e preme alla ricerca del pareggio che arriva al 21′ con Fiumara bravo in mischia a sfruttare un angolo battuto da Cosmano e mandare alle spalle dell’estremo di casa.

Nel finale la squadra di Addesi potrebbe trovare la meritata vittoria, ma il tiro di Falzetta dalla distanza accarezza il palo. Finisce comunque con un buon punto e con il secondo pareggio in due gare disputate. Sabato prossimo al Marzano, Fiumara e compagni proveranno a centrare il primo successo nel derby con il Locri, oggi sconfitto in casa (2-3) dal Costa d’Amalfi.

* * * * * * *

UFFICIO STAMPA PAGANESE:

La Vibonese ferma sul pari l’U19 nazionale della Paganese nella terza giornata del girone M di categoria. Allo stadio “Vallefuoco” di Mugnano finisce 1-1 con gli azzurrostellati che passano in vantaggio al 55′ con Petrosino, abile a beffare Marano con un pallonetto. Paganese in 10 sette minuti più tardi per l’espulsione di Cammarota (doppio giallo), quindi al 65′ il pareggio ospite: un rimpallo beffardo in area azzurrostellata favorisce il capitano rossoblù Fiumara che la spinge dentro praticamente sulla linea di porta. I ragazzi di Antonio Quaglietta osserveranno 15 giorni di riposo prima di tornare in campo il 12 ottobre in occasione della trasferta di Locri.

Tabellino Paganese – Vibonese 1-1

MARCATORI: 55’ Petrosino (P) 66’ Fiumara (V)

Paganese: Matuozzo, Gaudino, Morescante, Esposito (22’ st Budello), Sarubbi (8’ pt Tortoriello), Capuano, Flagiello (18 st Cesario), Cammarota, Petrosino, Lubrano (Tenneriello), Amato De Serpis (11’ st Puglia) A disp.Stella, Costantino, Pulli, Federico, Tenneriello - All. Quaglietta

Vibonese: Marano, Centrella, Marramao (47’ st Sgambetterra ), Criniti (20’ st Falzetta), Merolla, Fiumara, Cosmano, Mittica (35’ st Farfaglia), Barrere Lopez, Nania, Porco – A disp. Stanganello, Pannia, Mandrea, Migale F.,Greco, Hovsepian – All.Addesi

Arbitro: Di Muro di Salerno

Note: amminiti Cammarota (P) Amato De Serpis (P) Flagiello (P), Fiumara (V), Mittica (V). Espulsoal 68’ Cammarota (P)